О поэтах, читающих со сцены
Высекая глазами .............искры
Бьет поэт напряженьем........слова,
Рифмой фразы, куплетом.......мысли
Мозг гудит от наплыва......чувства,
Грозовой, грохочАщей.........тучей
Разразилось......... стихотворенье,
Над землей возвышаясь.......кручей
ОбразА и характеры........строчкой,
Голосам наполненье..........легких
И сиянием лиц..............страсти,
И игрой интонаций..........звонких
В этих душах достаточно......гнева,
В их пере новых дум..........ворох
Чтоб крестить мир людской.....меры
И зажечь среди масс..........порох
Привставая на их............стремя,
Уношусь вдаль за их........полетом
Виноградным брожением........мысли,
Беспилотной души.........самолетом
Заиграл серый мир.........оттенком,
Взгляд проверил на слабость..грани
Руки вновь мнут листок.......белый,
А наивность...........писать манит...
Свидетельство о публикации №108082001342
Молодцов Серж 07.02.2012 14:14 Заявить о нарушении