Пока его останки не будут преданы земле

Пока его останки не будут преданы земле,
Русские люди будут гибнуть в войне,
Танки будит ездить по русской земле,
Пока его тело лежит в Москве.

Алтарь сатаны,
Причина мировой войны,
В своем разуме это знаешь и ты,
И не стоит травить про это анекдоты.

Мне не ясна сущность людского мировоззрения,
Не надо смотреть так на меня, попортите зрение,
Сейчас думаете о себе, но потом вспомните деда Арсения,
В душах людей нет свечения.

Глядите только возле себя,
Не только пуля может убить тебя,
Ты думаешь рассказы про демонов — фигня?,
Я знаю, в этом отношении люди глупы, а зря!

Посмотри вокруг себя,
Погляди, как ведут охоту на тебя,
Это зрелище покажется страшным для тебя,
И может ты поймешь тогда, что человек не будет на земле королем никогда!

Это тебе говорю я,
Повидавший многое, в свои года,
В глаза смерти смело глядел всегда,
Сатана не возьмет мою душу никогда.


Рецензии