Он во мне!!!

Пародия на Твой голос - он во мне...
Сполохова Ольга http://www.stihi.ru/2007/10/10/17


Он Во мне!!!

Я слышу голоса, о друг мой и начальник!
Твой голос – он во мне, Включаю иногда...
Здесь, я в своих колготках – сладкий пряник,
Идущий на Твой рёв, - горячий, как свеча...

Ты – мой iPod в ночи, а я Твой верный зритель...
Ты – голоса в колонках, я – просто музыкант...
Ты – плеер в голове... а мы... Мы все немного дряни, -
И фраеры, и лохи... И жертвы, маньяки...

Нетленна только дурь и похоть , -
Мы их постичь хотим, - и курим, - вновь и вновь...
...
А с плачущих небес на нас взирают рожи -
С надеждою, что им оставят докурить...


Рецензии