По наклонной траектории бегу вниз

По наклонной траектории бегу вниз,
Это лишь дьявола каприз,
Я со скалы свис,
Между небом и землей завис.

Мне преподнесли сюрприз,
Выиграл в лотерею на тот свет круиз,
На голову упал карниз,
Слух обо всем давно прокис.

Малыш, не будем ссорится с тобой,
Я не хочу быть как американский ковбой,
Лучше быть собой,
Врагов гнать поганой метлой.

Все произошло в летний зной,
Когда смерть висела на до мной,
Ты повела меня за собой,
И тихо сказала на ухо, пой!


Рецензии