Открылось окно между мирами

Открылось окно между мирами,
Страшные вещи твориться за нашими спинами,
Идет волна зла, как цунами,
От этого не спрячешься за четырьмя стенами.



Люди посмотрите что приходит с нами,
Пламя ада разверзлось под вами,
Почему многие из вас становятся страшными существами,
И режете друг друга за слова ножами.



Я прошу оглянитесь на то, что вы наделали,
Ведь вы мир на земле, как тушу разделали,
Пока еше окончательно воплощение зла не сделали,
Хватит хвалиться сделанными надрезами.



Когда икона заплачет кровавыми слезами,
Тогда придут просить прощения старушки с внучками,
Будет поздно, зло возьмет верх над нами,
И нам придется мучаться в аду с вами.


Рецензии