От боли сгорбленный

От боли сгорбленный,
На весь свет озлобленный,
Последний этап уже пройденный,
Разум от беспамятства скованный.

В руках граната,
Жизнь с основного пути снята,
Произошла невосполнимая утрата,
Надоело, все вокруг затрата.

Я дергаю чеку, я знаю, я умру,
Этим может, джек-пот сорву,
Мораль на кусочки разорву,
Старые устои на части разнесу.

Потом все заново, по-своему, я соберу,
Как жить не знаю и тебе не скажу,
Все вокруг как в кривом зеркале отражу,
И чистотой идей всех поражу.


Рецензии