Последний глоток никотиновых Па
Последний глоток никотиновых Па
Коньяк словно кровь огненных Фурий
И слышится Танго в влюбленных речах
И сердце в восторге сбивается в Буги
И руки ласкают стан струн и огня
И Томные отзвуки эхо рождает
И Полночь в Янтарных часах зажигает Блюз а-
А Море на волнах тихонько качает.
Свидетельство о публикации №108082001329