Ночное тепло простыней

Ночное тепло простыней,
Тобой пахнет моя постель,
Ласковые слова доходят до ушей,
За окном вьюга и метель.


Ты предо мной на кровати легла,
Ласками и поцелуями я усеял тебя,
Я не знал, что ты после этого, так поступить могла,
Вспоминая эту, ночь я ненавижу себя.


Как ты могла в глаза мне врать,
Ведь ты могла догадаться, что люблю тебя одну, а не просто
       хочу с тобой переспать,
Оказывается ты и так могла лечь с кем угодно в кровать,
А завтра, заменив его, с другим гулять.


Я не могу понять,
Разве можно, так поступать,
Надо в начале думать, а потом сердца разбивать,
Я думаю это дурацкая идея, на чужом горе себя развлекать.


Ты была со мной, об этом я мог только мечтать,
Но завтра ты ушла себя другим ублажать,
Его я не виню, его тоже можно понять,


Рецензии