Нож в спину

Нож в спину,
Поршень в вену.

Друг лежит с перетянутой веной и пеной у рта,
По-моему он умер с утра.

От горя темно в глазах,
Жалко друга и слезы на глазах.

Он ждал смерти и не ощущал страх,
Говорил лучше умереть, чем маяться на нарах.

Жизнь свою иглой проколол,
Все тяжкие за короткое время прошел.

На измене забил на друзей,
Стал все больше похожим на чертей.

Ты не мог жить без чувства прихода,
И все больше стал походить на урода.

Друзей как ты я не забывал никогда,
Думаю не забуду даже если в легких будет вода.

Как ты мог так с семьей поступить,
Ты помог болезням свою мать убить.

Как ты можешь так спокойно жить,
Жизнь себе и своим близким загубить.


Рецензии