Ты посмотри на небо...
И окажешься в дивной стране!
Посмотри на него! Ведь оно такое...
Что не увидишь больше нигде!
Звезды рассыпаны, словно бусины круглые
Кто - то надел на длинную нить,
Ты посмотри, какие же чудные!
Как же на них не смотреть!
Движутся в танце они бесконечном,
Мы же глядим все на них.
А в голове только мысли о вечном,
Мысли о нас, о двоих...
Свидетельство о публикации №108082001278
И - вижу падающую звезду...
Хоть ты тресни, не помню, что загадала...
:(
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мария Фрейя 24.08.2008 23:19 Заявить о нарушении