тянемся к свету

       "лучики света
       нас озаряют тайком
       через надежду"
       ("Пёрышком можно..." Валерий Зарецкий)

тянемся к свету
чувства скрывая свои
дУши ранимы

радуясь небу
хочется пёрышком стать
воздуха легче

пёрышком можно летать
ветра подругой
всё наносное внизу
пусть остаётся


Рецензии