Дайте доброты

Нежность печальная душу покинула,
Злой стала, гордой и грубой душа,
Милый, мой, маленький, ты уж прости меня,
Часто бываю теперь не права.
Часто слова-воробьи разлетаются,
После жалею, но поздно, увы,
В жизни плохое порою случается…
Боже, где взять мне на всех доброты.


Рецензии