Ностальгия
когда природа тихо засыпает.
Когда от лунной тени на пруде -
дорожка в наше детство возникает.
Приятно вспомнить те прошедшие года,
когда с друзьями приходил сюда.
Как ночь сидел с гитарой у костра,
теперь здесь только темная вода.
Которая уводит в никуда
и холоднее просто не бывает…
Хотя… любовь обычно согревает,
она то уж не делась никуда,
она дрожит, во сне красиво улыбаясь…
И понял я! Проблемы ерунда…
Когда тебя девченка понимает!
Свидетельство о публикации №108082001186