Новый год
От глухой тоски.
Да, эмоций больше
У шахматной доски.
Ёперный театр,
Ёлка, хоровод...
Ждут все с нетерпеньем
Праздник Новый год.
Дед Мороз не знает
Новый адрес мой,
И ваще ушел он
К девочке другой.
Кукол ей надарит,
Выслушает стих.
А потом похвалит
Не меня, других
Путин всех поздравит,
Но лично не придет
Вот такой паскудный
Праздник Новый год...
Свидетельство о публикации №108082001183
Впрочем каждому свое.
Нусиновмарк 21.08.2008 11:40 Заявить о нарушении
Агломерат 22.08.2008 08:19 Заявить о нарушении