Ласточка
Солнцем выжженное, ветром выветренное?
Ах, на этой круче, где река поёт,
Выйди, выйди, суженный, милый мой!
Девонька, девонька, где коса твоя?
Мамой холенная, мамой плетённая?
Ах, в сундуке кованом, где печаль моя
Загадальная, замурованная.
Заинька, заинька, где молилась мать,
О судьбе праведной, о судьбе ласковой?
Там, где ивушки вышли ночь стоять,
Где блестят травами звёзды райские.
Свидетельство о публикации №108082001175
Приятно. Заглядывайте еще.
Надя.
Слёзы На Ветру 17.11.2008 21:47 Заявить о нарушении