Ты ж живи, люби, мечтай

Ты украла душу взглядом,
Сердце унесла с собой,
Звук мечты остался рядом,
Ритм жизни сделал сбой.

Ты не слышишь и не видишь,
Как разбился наш мирок,
Снова, словом ты обидишь,
Чувствам, преподав урок.

Но проходит день за днем,
Время тоже вроде лечит,
Знаешь, мысли не о чём,
Забывают наши встречи.

Что ж живи, люби, мечтай,
Красота, талант, что надо?
По утру рассвет встречай,
Убивай лукавым взглядом,
Всё ушло, забылось, знай,
Ты ж живи, люби, мечтай.


Рецензии