***

Снова ты печальна и темна
Снова в этом мире ты одна
С тобой, как всегда только Луна,
Из-за тебя она сегодня грустна...
Мне жаль тебя за твою доброту.
Мне жаль твою душевную пустоту.
Я хотела дать тебе свою заботу,
Но одиночество теперь, как твоя работа...
Я очень хочу тебе помочь, слышишь?
Радуйся тем, что ты ещё дышишь!
Мрачны и темны все стихи, что ты пишешь.
Радуйся тем, что свет мира ты видишь....
Ты просто меня пойми.
Слова мои к сердцу близко прими.
Одиночество, грусть и страх ты уйми.
Какое - то место в мире этом займи...
Почему я тебе помогаю? - Ответ простой!
Когда мне было плохо никто не был со мной
Как бы теперь я не хотела, нет жизни той...
Там, где я совсем мир другой...
Не делай таких же ошибок, как я!
Пойми, я просто уберегаю тебя...
Я жалею, что тогда не спасли меня.
Хочу спасти тебя, так как не смогла себя


Рецензии
Я этого не читала.. Здорово, такое ощущение будто про меня о_О Но здорово, мне нравится))

Пустота Во Мне   20.08.2008 17:10     Заявить о нарушении