***

Я по тебе очень сильно скучаю!
Без тебя зря время постоянно теряю...
Целыми днями от скуки я умираю!
Я по тебе очень сильно скучаю...
Каждый час тоской каждый день коротаю.
Как живу без тебя? - Я не понимаю...
Ты вернёшься! Я верю! Я верю, я знаю...
Но всё же скучаю...Без тебя погибаю..
Воспоминанья как нож, я в них пропадаю.
Твой взгляд и твой смех я вспоминаю...
Тебе вспоминаю...Хотя и не забываю...
Я умираю...Без тебя умираю...
В состоянии грусти без тебя пребываю...
Среди людей я почти не бываю!
Я верю...я знаю...я жду...я скучаю...
Увидеть тебя - всё, чего я желаю....


Рецензии
Тянет память назад,
Путает сердце канатами.
Только кто мне там рад,
С моими душевными ранами.

Эмоциональный стих,чувства на лицо.Мне нравится.

Любви и счастья,Тамара!!!

С теплом,Алекс.

Алекс Василен   21.08.2008 12:19     Заявить о нарушении