Пауза жизни

вот стоит человек
вдаль немую глядит
мыслит он о судьбе
что, кому предстоит

о забвении миров,
процветавших давно
позабытых богов,
им уже все равно

о войне и о мире
что были, что есть
об отваге и силе
не прОдавших честь

о несчастных тиранах
и в мучении святых
всем когда то пора нам
вспоминать об оных


Рецензии