Романтическая ностальгия
На третьем этаже.
Поселок на ладони,
Фонари горят уже.
Манят одинокие,
Навивают блажь,
Вспоминаю детство,
А в душе - кураж.
Хочется сорваться,
И бежать туда,
Вдоволь настояться
В свете фонаря.
Кажется , что детство
Вот оно - вон там
Буд-то я с подружками
Стою у фонаря.
Я сбегаю с лесницы,
И бегу во двор.
Опоздала девочка,
Время - это вор.
Села на скамеечку,
Слезы потекли,
Неужели нет
Девочки , как ты.
Звонкой хохотушки,
Глазки- уголёк.
Я не слышу смех тот,
Смех тот так далёк.
Детство улетело,
Молодость за ним.
Как туман рассеялся
Воспоминаний дым.
Фонари погасли,
Утро настает.
Буду ждать я вечера--
Может повезёт...
Свидетельство о публикации №108082001091