Откровенье

Быть может, я смешна
В своей любви
И в искренности я своей
Смешна, ей Богу,

Но жить я по-другому
Не могу пойми, прошу,
И не хочу учиться лжи
И фальши у народа.

Что вижу я о том и говорю
И лишь о том пишу,
Что чувствую и чем живу
На свете белом.


Всем сердцем и душой
Любви лишь отдаюсь,
Ведь не умею я любить
На половину

И от любимого я жду
Такого лишь ответа
И только доброго совета
Я у Судьбы-шалуньи попрошу…


Рецензии