рожденный ползать...
Не нужно -
Не зови в полет,
Рожденный ползать
в небесах не вьется -
Он рано или поздно
упадет,
Он рано или поздно
разобьется…
Ты скажешь:
Глупость!
Бабочка легко
Из гусеницы
может возродиться
И подниматься
к солнцу высоко,
А после
на цветок садиться!
Но только вот
Какой отмерен срок
Беспечному её полету:
неделя…
две…
или всего денек-
в который час
все кончится
по счету?
Минуты счастья
Не замедлят ход,
И боль ожогов
не уменьшит солнце,
Прошу,
не нужно,
Не зови в полет -
Рожденный ползать
с высоты
сорвется…
Свидетельство о публикации №108082000109
Юлиана Радужная 14.05.2012 10:15 Заявить о нарушении
Людмила Королёва 14.05.2012 11:08 Заявить о нарушении