Видеодром

Вот кинескоп – монокль мой квадратный,
Через него я попаду в «Видеодром».
Я поглощён картинкой увлекательной,
Я зрелищем ужасным поглощён.

Телепроповедник, видеопророк,
Суперсобеседник, мегаколобок.

«Видеодром» внедряется в моё сознанье,
Галлюцинации транслирует в мозгу,
Дурная опухоль в моём воображении,
Невидимые брёвна на глазу.

Выставка уродцев, мерзостей поток,
Грязные колодцы, щёлочи глоток.

Пытаясь разглядеть незримое виденье,
Сижу, уткнувшись взглядом в пустоту.
В грязи экрана наблюдаю отражение
И в нём себя узнать я не могу.


Рецензии
немного похоже на песню, двустишия как припевы. можно кстати еще пару куплетов дописать, и будет продукт :)

Екатерина Андреевна Малиновская   21.07.2011 07:38     Заявить о нарушении