Послушай, детка

Послушай, детка, мы с тобой
В одной упряжке.
Одна увязнет - так другой
Придется тяжко.

Меня готова сдать в тюрьму,
Толкнув с карниза.
Неужто рейтинг по дерьму
Возглавит низость?

Кусать меня исподтишка
Конечно круто.
Лицом к лицу кишка тонка?
И потому-то

За ногу - шавкой, и в кусты?
Хорош улов, но
Отдай меня под монастырь,
Коль я виновна.

Там за тебя я помолюсь,
Свечу поставлю.
Послушай, детка, я не злюсь.
К чему нам травля?

Ведь мы с тобой давным-давно
В одном болоте.
Давай-ка злость турнем в окно.
Ну, что, не против?
 


Рецензии