Погода
И ветер все сильней бушует,
Перенесясь из света в мглу,
И, хошь не хошь, а кровь волнует.
Я безвозвратно утону,
Сквозь стены это настроенье,
Лишь раз я на тебя взгляну,
А что часы?.. Часы – мгновенье.
Лететь сквозь эту глубину,
Внутри приятное волненье,
Пронзая ночи тишину,
Поймало сердце вдохновенье.
Стекают капли по стеклу,
Рисуя дивные узоры,
Сквозь шелест пятен на полу,
Вдруг солнце спряталось за шторы.
Погода эта словно жизнь,
Меняется всегда спонтанно,
Мечты в единое слились,
Пересеклись с тобой нежданно.
Ты что-то большее, чем мир,
В котором я летал когда-то,
Пусть случай нас соединил,
Весь этот день – моя награда.
Дыханье слышится твое,
Есть счастье в нежности крылатой,
Пусть дождь стучит в окно ещё,
И чувства освещает златом.
Свидетельство о публикации №108082001083