Стих про насекомых

Мухи разноцветные, чёрные клопы,
Богомолы бледные лезут со стены.
Машут мне хвостами, просят станцевать,
В кокон завернуться, пищею им стать.

«*** вам, богомолы! Хуй вам, пауки!
Прочь из-под обоев! Лезьте под ковры!
Буду вас топтать я, ядом вас травить,
Чтобы хоть недельку мне без вас пожить.

Кто не подчинится, будет подожжён,
Едким дихлофосом будет поражён.
Твари богохульные, место вам - в аду,
Ползать по помойкам и творить беду.

Порча аппетита – ваше ремесло!
Дело вашей жизни – приносить всем зло!
Заползать в одежду, портить ништяки,
А когда наступят – выпускать кишки!»

Мелкие ублюдки, это услыхав,
Расползлись внезапно по своим углам.
Спрятались по щелям, уползли в окно,
Больше их не видел я уже давно.


Рецензии
а вот это на угла похоже немного. запиши как читаешь злобным голосом :))
Заползать в одежду, портить ништяки,
А когда наступят – выпускать кишки!»
=D хорошо ненависть выразил)

Екатерина Андреевна Малиновская   21.07.2011 07:41     Заявить о нарушении