Эйфория

       Иди ко мне,

       Я сердцем те открою двери.

       Без памяти,

       Я не смогу забыть.

       Не мудрено,

       Что я уже не верю

       Во всё что было -

       Было это сном.

       Я не один,

       Во мне бушует буря

       И сердца стук,

       Звон его - переполох.

       В моей душе

       Молния застыла.

       В моей крови

       Прячется сам Бог.


22.21 / 16.08.08


Рецензии