Депрессняк

Терзают мысли, давит грусть
Смеется над душой печаль
И депрессняк сжирает пусть
Себя ни капельки не жаль.

Пусть радость утекает в слёзы
Душою правит жадно боль
Рука пусть тянется за дозой
Теперь ты в этой жизни ноль.

Пустое место, но не больше
Нещадно топчут злые мысли
Раздумья на кусочки крошат
Совсем не обретая смысл.

Сначала водка, а потом колёса
Ты хочешь так себе помочь
И не к чему уж грусть и слёзы
Ты не увидишь эту ночь.

20.08.2008


Рецензии