Август
Август - это месяц звездопада.
И когда ты звёздочку дождёшься,
Долго вспоминать тебе не надо,
Нет другой мечты...Лишь, улыбнёшься,
И проводишь путь её глазами.
Может, её милая заметит...
Всё, что вы друг другу не сказали,
Через эту звёздочку ответит.
***
Свидетельство о публикации №108082000104
Ира Язва 20.08.2008 00:29 Заявить о нарушении
Валерий Симкин 20.08.2008 01:22 Заявить о нарушении