Мне с тобою тепло... под задумчивым небом...

Мне с тобою тепло... под задумчивым небом...

Мне с тобою тепло... под задумчивым небом...
Нежным облаком грез...
Светом дальней звезды...
 
Мне с тобою легко... лучезарная небыль...
Воскресающим днём...
Из объятий зимы...

За зарёю... заря...
За морями... моря...
Свет зелёной звезды
Бесконечностью дня...

Я с тобой разминусь... и смолкающим эхом
Растворюсь в синеве
Предосенней поры...

И беспамятством лет, озаренных рассветом...
Напою... тишины...
Заповедные сны...

За холмами... холмы...
За рекою... река...
Над безмолвием тьмы
Шелестят облака...

Я с тобою прощусь... улетающим снегом...
Неисполненных тайн
Запоздалой мечты...

И уже не вернусь... позолоченным ветром
Очарованных нег
Восходящей весны...

За ветрами... ветра...
За снегами... снега...
Свет зелёной звезды
Бесконечностью сна...


Рецензии