Встретить чистейшей любови слезинку
это не каждому (в общем) дано.
Вам повезло,чем-то вы заслужили
встретить прекрасное Вам суждено.
Пусть этот ангел по-виду,
что дева простая.
Пусть с этим ангелом
встреча была,
Только не поняли, что не простая,
странною тишиной плачет душа.
Сердце у девицы,ой не обычное,
все что захочет сможет она
И для чего скажи ты ее выдумал,
вот посмотри снова плачет она.
Свидетельство о публикации №108082001026