Осенью...
И взгляд глаза в глаза
Нас опалит неугасимой страстью...
Разлука позади...
Обнимут нас дожди,
И убаюкает осеннее ненастье...
Ты будешь лишь моим...
Развеет боль, как дым,
Неугомонный ветер сентября...
И вместе с ветром вновь
Ворвётся в дом любовь,
Как новой жизни первая заря...
18 августа 2008 года
Свидетельство о публикации №108082000001
От всего сердца, Миша
Шальной 28.08.2008 20:41 Заявить о нарушении
Мяу тебе, Миш))
Котёнок Просто Маленькая Кошка 03.09.2008 23:39 Заявить о нарушении