Моему другу

Я много раз писал тебе стихотворенья,
В них тебя я с днём рожденья поздравлял,
Желал тебе я счастья и везенья
И до ста лет спокойно чтоб шагал.

Сегодня вот я снова взял перо,
Пришла пора с юбилеем тебя поздравить,
Но прежде я скажу тебе одно:
-Бог тебя никогда ни оставит.

За твоё сердце, что открыто людям,
За твою щедрость, что границ ни знает.
Поверь мне на слово- мы это ни забудем,
А бог воздаст тому, кто людям помогает.

Мы так благодарны тебе за наш дом,
Который мы трестом все называем,
А чтобы лучше всем нам было в нём,
Мы строить тебе его помогаем.

А как же иначе одна мы семья,
За руки взявшись по жизни шагаем
И хочу тебе сказать сейчас я
Мы тебя с юбилеем поздравляем.

Хотим мы сказать все сегодня тебе,
Говорим это без преувеличенья
Главной струной ты являешься в нашей судьбе,
Поэтому прими от нас благословенье.

На трудовые будни, что требуют сил,
На сдачу объектов с первого предъявленья,
На исполнение мечты, о которой ты говорил
И ещё раз прими от нас поздравленье.

Желаем, чтоб жизнь никогда ни кончалась,
Что дети и внуки приносили лишь радость,
А мы хотим лишь самую малость,
Чтоб наша компания никогда ни распалась.


Рецензии
Виктор, Вы правильно делаете, что посвящаете свои стихи друзьям в дни, когда вам хорошо вместе, а не вспоминаете о них, когда становиться трудно. Верных и вечных Вам друзей.

Свети   09.04.2009 16:14     Заявить о нарушении