Ты жив, пока чувства...

Ты жив, пока чувства
Терзают мгновенья,
Ты жив, если грустно,
И сердце в сомненьях.
Ты жив, пока разум
Твой жаждет раздумий,
Ты жив, если даже
Любовь – есть безумье.
Хвала – сумасшедшим,
На страсть обречённым!
Покой потерявшим!
Мечтой увлечённым!
Хвала позабывшим
О бренности жизни!
Хвала сохранившим
Доверье, капризы!
Ведь жизнь – это страсти!
Желаний пределы
И пытки, и счастье
Дарованы смелым!


Рецензии