Ты

Не помню ни глаз, ни губ, не слышала его голоса,
Не вплетала пальцы свои в едва отросшие волосы…
Но встречался когда-то он среди снов и других измерений,
И запомнила я, что в нем мое счастье, мое спасение.

Словно он дополняет меня – мы не целое порознь, а часть,
Но кто-то когда-то посмел друг друга у нас украсть.
Стер из памяти нежность рук, приказал позабыть лицо,
Но ничто не смогло убить в сердце двоих любовь.

Я упорно ищу тебя, не зная особых примет,
Надеясь, что сердце мое почувствует верный след
И того, кто со мной был знаком, но по воле небес позабыт,
Мне подскажет однажды и, что утеряно, возвратит.


Рецензии