Очарованному сердцу...

Очарованному сердцу
Не прикажешь не любить…
Околдованному сердцу
Невозможно позабыть
Дни и ночи, и рассветы,
И восторги, и печаль,
И прощанья, и приветы,
Близость душ, летящих вдаль,
Одиночество в разлуке
И восторг, когда вдвоём,
И сплетавшиеся руки,
И стихи, стихи о нём…
Не нашедшие друг друга
Среди множества дорог
От гордыни иль испуга,
От неверья в диалог –
Оставаться вам навеки
Одинокою звездой…
Не найти попутный ветер
Воспевающим покой!
В тихий омут безрассудства
Жизнь стечёт, а там уж дно…
Душу чувствовать – искусство!
И не каждому дано!!!


Рецензии
Душу чувствовать – искусство!

))))))))))))))))) СПАСИБО!!!

Ольга Чикова   19.08.2008 11:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга! Ведь умение, способность чувствовать самому и дарить чувство - это счастье! Я рада, что смогла передать это состояние души!

Татьяна Новосилова   21.08.2008 18:41   Заявить о нарушении