Будет время

Посвящается Е. Л.

Будет время, и снова даст
Нам судьба стать одним из двух:
Эту ночь обнаженных ласк,
От которых захватит дух.
И делить нам опять часы
Пополам, на "тебе" и "мне",
И являть потайные сны,
Что пришли в никуда извне.
Я спускаюсь в тебя с высот
Чистоты голубых небес,
И ничто меня не спасет,
Очарует игривый блеск,
Околдует изгиб крыла,
В плен заманит да с головой
Аромат твоего тепла,
И я снова навеки твой.
Ты спроси меня - я скажу,
Пожелай - я исполню вмиг.
Я вокруг да в кругу брожу,
Ожидая услышать крик.
Не смотреть на тебя невмочь,
Удержать себя нету сил.
Ты - как этой полночи дочь,
Я - как этого мрака сын.


Рецензии
Очень красиво, страстно и музыкально! Творческих успехов!

Лопатина Марина   24.09.2008 07:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое за теплые слова!

Ярослав Гашук   25.09.2008 07:15   Заявить о нарушении