Осенняя муть

Падение звёзд из небесного ада в земной.\
Стремление ввысь и в итоге – падение.
Потребность любить вызывает отверженность.

Стекание слёз по щекам - не обязательно боль.
Возможно, это обида. Она как унижение.
Только может сломать твою твердостерженность.


А в аду хватит места на всех.
И для тех, кто туда так стремится.
И для тех, кто так счастлив быть здесь.

Но всё грех… Глупое слово – грех.
Хергом может воротиться)))
К тем, кто думает, что всё ещё есть.


Осень наступает шагами последних гроз,
Давит небо озером облаков.
И апельсинка солнца как-то увядает…

Незавершённость чего-то вызывает психоз,
Выражающийся потоком бессмысленных слов,
Которые я постепенно сюда выливаю.


И все мышки сидят в норках. И волки.
И птицы. С такой пронзительной мудростью взгляда.
Ждут, когда закончится вечный дождь.

Дробящий дождинками мир на осколки.
Отделяющий тех, кто сидит рядом.
Ощущающих странную дрожь.


Ине выйдешь к нему и не крикнешь: «Хватит!
Захлебнулись в твоих мокрых боках!
И умылись сполна несвоими слезами!»

Ветер новую тучку по небу катит
И спящее солнце хоронит в руках.
И никто из них не смотрит за нами.


Рецензии
Невероятно.
Я от каждой строки в диком восторге.

С непроходящим восхищением, Кэт.

Скрытый Смысл   26.08.2008 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Катенька:))))

Елена Сусова   29.08.2008 09:30   Заявить о нарушении