Притворюсь
Притворюсь, что совсем не больно.
Руки держат чужое знамя.
…Под ногами чужие слезы.
Клятвы сказаны, чтоб забыться.
Что в глазах!.. вековечный холод..
Месяц падает.
Меч искрится.
…Не вставай на моей дороге.
Отойди!
Сделай в сторону шаг!
Отпусти!
Дай упасть в небеса!
Ты увидишь кровавый закат.
...Это будет рассвет для меня.
Свидетельство о публикации №108081900091
Вероника Виндинг 02.01.2010 16:25 Заявить о нарушении