Посвящается желанию

Я б написал вам добрые слова,
Красивые, приятные, родные...
Признался бы в любви, но суета...
Закрыла льдом желания седые...
Поведал бы, что нет прекрасней человека...
Раскрыл бы все незримые мечты...
Разбился б в кровь, в осколках света...
Без спешки, негатива, суеты...
Вы созданы, чтоб вами наслаждались,
Идилизировали, верили, желали...
Росой искрящейся на почву опадали...
И новые побеги орошали...

Пускай я просто мнимая строка...
Движение пера пергамента мирского...
Но говорить красивые слова
Я продолжаю вновь и снова...снова…


Рецензии