Ненависть и боль мое сердце взорвала

Ненависть и боль мое сердце взорвала,
Она мне всю душу на части раскромсала.

Она пришла в замену счастья,
Я еще тогда предчувствовал ненастье.

Толпы демонов гложут мои кости,
Злые черти приходят ко мне в гости.

Я готов теперь на все, даже убить себя,
Но такая смерть не подходит для меня.

Я знаю, что буду мучаться в аду,
И эта мысль как камень тянет меня ко дну.

Эти мысли больно бьют по голове,
И вот смерть с косой пришла к тебе.

Тебе стало ясно, что тебе там ждут,
И без тебя на тот свет они не уйдут.

Уйдешь, оставив за собой пустоту,
И в этот момент, может свои мысли я пойму.

Я не знаю, что хочу этим сказать,
Но может здравый смысл вернется в голову опять.

И смогу понятными речами,
Мысли излагать.

А может взять и все это послать,
Мне на чужие слова всегда наплевать.

Кажется, что меня кто-то может понять,
Но, извиняюсь, не могу безвозмездно помогать.

Я эгоист нового света, я это знаю,
На ваши слова обо мне внимания не обращаю.

Не надо говорить, что моя хата с краю,
Я этим живу и сам это знаю.


Рецензии