***

Не надо говорить, что меня вы ненавидите,
Этими вещами вы меня не обидите,
Я не обращаю на вас никакого внимания,
Я имею тайные знания.

Знаю, как вызвать в этот мир зло,
Чтобы оно мне помогло,
Врага за горло взяло,
Боль в душе сняло.

Мое состояние,
Не имеет объяснения,
Мое обаяние,
Не имеет отрицания.

Время бежит,
Кто-то темные дела творит,
Герой свои слова говорит,
Факел в его руке красным огнем горит.

Все эти дела,
Убивают, как стрела,
От напряжения порвалась жила,
У друга взорвалась вилла.


Рецензии