Начинается головокружение

Начинается головокружение,
Притупляется воображение,
Он проявил ко мне снисхождение,
Я могу ходить сквозь стены, как привидение.

Удар в лицо за ним еще удар,
И от тебя отходит пьяный угар,
Внутри тебя злости пожар,
Любовь и доброту на части разорвал.

Кому-то последний куплет песни на ухо пропел,
Он не прав, и объяснил ему это, как умел,
Все, на этом свете он отпел,
Ты на поезд в другой город еле успел.


Рецензии