Меняйте ники, имена,..

Меняйте ники,имена,
Растите нового ублюдка,
Но ни за что и никогда
Вам не удастся оживить,
Растертого в асфальт фашизма.
Так было ,будет и теперь
И не надейтесь на пощаду-
Раздавит моську,как червя:
20-век начнет с начала.
Придатком,вылез вновь на свет,
Гадючий отпрыск реваншизма.
Все ближе движется страна
В объятья гнустного расизма.
Интеллигенция молчит,
Облизываясь языками.
Так крышку гроба для себя,
Готовят теми же руками.
Историй нового витка
Идет законом -по спирали.
Пройдет год:"красная свинья",
А май уже не за горами.

В краю врвждебном я живу,
Где принимаются законы ,
Унизить,чтоб они могли,
Цивилизации устои.
Очернить или замазать:
Не надо многа здесь ума.
"Историк" с мертвыми воюет
И храбрости полна душа.
Нет не душа,а лишь душонка,
В очках,одетых,поросенка.
А рыльце у него в пушку
И всем он делает хрю-хрю.
А свора шавок у подножья,
Дождутся "Бронзового Гостя",
За обеденным столом
И пропоют себе псалом.
Вот им и вспомнится тогда:
И" кровяная колбаса",концлагеря;
В штабель уложены тела,
С утра зажженные костры
И смраднии запах от плоти...
Профессор тиит ударит в бубен,
Всомнит шамана ремесло,
Когда его чудное племя
С Уральских гор на запад шло.
Ма и де ученый чтимый
И в вышем обществ учтивый,
Опубликовал давно статью
Про образованность свою.
А депутата Иванова,
Мы вспоминаем,как "родного".
Мать Муравьева мы с тобой
За ручку деток поведем,
Толи в огонь,толи на плаху:
Есть выбор у тебя малец!?
Ведь демократия в конец!
Какой ты житель молодец!
Даешь свои мне голоса:
Ты за меня -- я за тебя .
Антикузнец "мудрец" известный
Возамнил себя царем
И от бушменского синдрома
Он чертит сланцевым пером.
Так превратит свою отчизну
В пророка Пушкина слова:
Кто невзначай и ненароком,
Назвал то место,как:/забыл как,
но Вы то точно знаете как/
И делает все этот шабош,
Чтоб оболванивать народ.
Ведь этак будет легче править
И тихо хапать под шумок.
А быдло сделают быдлее
И в школах учат детвору:
На кого зубенки скалить,
Кому подлизывать мошну.
Мы это тоже перемелем,
Сломаем нацикам хребты.
Окультуренное хамство
Достигло роковой черты.
март2007

P.S.
1.Жило такое племя на Юге Африки-бушмены.
Рост метр 50 с кепкой, да и то в прыжке.Так вот
главное приветствие у них было:"Я увидел тебя из далека".


Рецензии