Наступает тьма

Наступает тьма,
Она ждет меня.

Когда ни будь, с ней не справится жизнь моя,
Пока все хапают все для себя.

Меня тянет на дно темная сторона,
Мысли идут относительно меня.

Их забирает в свой плен ЛСД и конопля,
Теперь я знаю, что стал на этот путь зря.

Когда в черном капюшоне за мной,
Придет в страшном обличье смерть с косой.

И будет в это время литься гной,
Это меня сильно пугает порой.

Но иногда мне плевать на смерть,
Это хорошо, смотря с какой стороны посмотреть.

Охотно с высотного дома вниз к грязным людям лететь,
Но больше всего охотно быстрей умереть.


Рецензии