На улице идет дождь

На улице идет дождь,
В крышку гроба вбивают гвоздь,
Горе как винограда гроздь,
Почему так сильно жалит плохая новость.


Меня оставила любовь,
Как дежа вю это происходит вновь и вновь,
Где-то морем льется вино, а где-то кровь,
Все это сборище кошмарных снов.


Окно зашторено в нем нет просвета,
Чую больше не могу переносить дневного света,
Это чувство у меня с прошлого лета,
Когда от любви на асфальте осталась котлета.


Ну что же со мной произошло,
Кажется, мне понять это не дано,
Не покидает меня только чувство одно,
Кажется, меня сгубить может оно.


Нет все таки я хочу еще пожить,
Яне хочу злу служить,
Я слишком люблю жизнь, чтобы ее убить,
И мне кажется, что так должно и быть.


Рецензии