На улице весна

На улице весна,
Солнце светит ярко прямо с утра,
Снег растаял, зима тебе хана,
Как хочется громко крикнуть ура.

В голову бьет горячая кровь,
Твой образ у меня перед глазами вновь и вновь,
Я понял, что ко мне пришла любовь,
Так резко, как удар кулаком в бровь.

Я хочу тебе признаться в любви,
В голову лезут только стихи,
Если та меня не поймешь, прости,
Если ты меня любишь, не грусти.

Я хочу с тобою встречаться,
Эти сладкие встречи мне во снах сняться,
Самое главное, ничего не бояться,
Просто жить и всем улыбаться.

Нужно понимать, что любовь это сладкие грезы,
Которые реже приносят счастье, чем слезы,
Не нужно дарить желтые розы,
И быть человеком из романтической прозы.


Рецензии