Мы с тобой стояли рядом

Мы с тобой стояли рядом,
Проплывавшие в вышине облака провожали взглядом,
Ты меня поила любовным ядом,
Ты была ураном, я термоядерным зарядом.

Теперь то время мне снится в снах,
Когда в вышине ветер струился в твоих волосах,
На дворе была весна, и почки распускались на кустах,
И зима рассыпалась в прах.

Да сейчас все переменилось,
С горы к чертям все покатилось,
И многое из того, что мне снилось,
Скомкалось, умерло, не сбылось.

 На лице моем было огорченье,
В мыслях моих от мира отреченье,
Меня смущало твое поведенье,
Все прошло как сновиденье.

Тебе наверное мало, что ты бросила меня,
И что я не могу забыть тебя,
Ты говоришь то, что было между нами фигня,
И лишь только перед всеми возвышаешь себя.

Ты вызываешь отвращенье,
И не хочешь попросить прощенья,
Смотришь любому в глаза без смущенья,
Меня преследует чувство огорченья.

Кто будет твоей новой жертвой, я не знаю,
Такого счастья я и врагу не пожелаю,
Чтобы тебя придавило, я мечтаю,
На этом тему я кончаю.


Рецензии