Мы гуляем, бухаем, вечера прожигаем

Мы гуляем, бухаем, вечера прожигаем,
Вечерами на танцполе зажигаем,
На все неосторожности тихо забиваем,
И потихоньку жизнь пропиваем.

Кого-то мы одним видом убиваем,
Авторитетов совсем не уважаем,
У лохов девчонок забираем,
И вместе с ними отдыхаем.

Стало быть, нам надо дать по рогам,
Ну да попробуй, ну что ты там,
Говоришь надо налить сто грамм,
А знаешь, смерть идет за тобой по пятам.
 
У всех своя колея,
Но на пути сможет попасть свинья,
И получится с тобой фигня,
И не помогут тебе даже братья.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.