Моя любовь к тебе крепче, чем текилла

Моя любовь к тебе крепче, чем текилла,
Ради тебя я готов поцеловать крокодила,
Главное чтобы та на меня внимание обратила,
Я хочу тебя любить, я не просто кутила.

Судьба мне тебя не зря предъявила,
Представь если б ты со мной все время тусила,
Я думаю, ты бы не когда не грустила,
 И тогда бы ты только меня любила.

Пожалуйста, дорогая не говори мне нет,
Я ведь не бессердечный скелет,
Не выписывай мне путевку на тот свет,
Скажи мне да, но не говори мне нет.

Я хочу, чтобы ты со мной о любви говорила,
Своими ласками и поцелуями меня одарила,
 Если что-то не так меня извинила,
И меня никогда, никогда не забыла!


Рецензии